311
Назад

Поздравление Треста "Арктикуголь" с Новым Годом

2023 год был полон новых вызовов, целей и задач, которые перед собой ставил Трест "Арктикуголь". И многого удалось добиться,  благодаря труду, целеустремленности и усердию сотрудников Треста.

- Значительно улучшена и усовершенствована жилищная, транспортная и портовая инфраструктура в поселках российского присутствия на Шпицбергене Баренцбург и Пирамида.

- Предпринят ряд решительных шагов по восстановлению туристического потока и повышению туристической привлекательности поселков.

- Заключено несколько соглашений о сотрудничестве с ведущими вузами страны, крупными музеями и другими организациями, в рамках которых реализованы различные научно-просветительские проекты.

- Уходящий год был наполнен уникальными событиями, захватывающими мероприятиями и значительными достижениями, благодаря которым о Тресте и российском присутствии на архипелаге узнали и заговорили сотни тысяч людей по всему миру!

В 2024 году ТРЕСТ желает реализации поставленных задач, достижения новых высот и свершений, арктического здоровья и благополучия!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Поздравление Треста "Арктикуголь" с Новым Годом