Бармен-официант ресторана

Российский туроператор Центр Арктического туризма «Грумант» приглашает в команду Бармена-официанта со знанием английского языка и опытом работы.

Наша вакансия отлично подходит для специалистов, которые поставили себе цель развиваться в гостиничной и ресторанной сфере. Ежедневное общение с иностранными гостями ресторана безусловно обеспечит плодотворную разговорную практику и повысит уровень владения языком. А соблюдение стандартов гостиничного и ресторанного сервиса в Арктике обеспечит в дальнейшем получение реальной возможности профессионального развития.

Центр арктического туризма «Грумант» является структурным подразделением ФГУП «ГТ «Арктикуголь», осуществляющего экономическую деятельность на архипелаге Шпицберген с 1931 года. ЦАТ создан в 2015 году и является единственным официальным российским туроператором на Шпицбергене.

Задачи:

  • Обслуживает Гостей в зале ресторана, за стойкой бара;
  • Следит за обслуживанием гостей в максимально вежливой и дружелюбной манере, в соответствии с установленными стандартами ресторана;
  • Организует свое рабочее место, подготавливает производственное оборудование к работе;
  • Готовит и оформляет напитки и коктейли по технологическим картам;
  • Натирает барную и столовую посуду;
  • Взаимодействует с сервисными службами,
  • Работает в программе Iiko, Front, Waiter;
  • Следит за соблюдением чистоты в зале ресторана, баре, общественных и служебных зонах ресторана, поддерживает барную зону в безукоризненной чистоте;
  • Контролирует и соблюдает нормы и стандарты СЭС, ХАССП,
  • Выполняет поручения шеф-повара ресторана;
  • Проводит инвентаризацию барной продукции, барного инвентаря и посуды;
  • Заказывает (пополнение) напитков/продуктов,
  • Участвует в генеральных уборках ресторана.

Наши ожидания:

  • Свободное владение английским языком (уровень Intermediate)
  • Тактичность, стрессоустойчивость
  • Ориентация на Гостя, доброжелательность
  • Бармен должен знать и уметь (требуемый уровень после стажировки):
    • стандарты работы бармена-официанта;
    • типы посуды, бокалов, аксессуаров и приборов для работы бармена, оборудование и принципы его работы
    • правила сервировки стола столовыми приборами и бокалами
    • правила подачи напитков и блюд
    • приемы и методы составления карты вин и напитков
    • правила продажи алкогольной продукции
    • порядок ведения кассовых операций, ведение кассовой отчетности,
    • знание меню и барной карты
    • владение необходимыми сведениями о винах, напитках, предлагаемых блюдах
    • готовить алкогольные и безалкогольные коктейли
  • Умение работать в команде
  • Желание развиваться в сфере ресторанного бизнеса
  • Наличие действующей медицинской книжки
  • Обязательно наличие загранпаспорта со сроком действия не менее 2-х лет.

Основные условия:

  • Зарплата 60 000 рублей в месяц + премия от выручки + чаевые.
  • Трудоустройство официальное с первого рабочего дня с выплатой заработной платы по ТК РФ, соц.пакет.
  • Проживание в поселке Баренцбург, на архипелаге Шпицберген.
  • Трудовой контракт от 6 месяцев.
  • Перелет от Москвы до Шпицбергена и обратно оплачивается работодателем в начале и в конце контракта.
  • Предоставляется служебное жилье на основе найма. (Современный красивый хостел: норвежский северный стиль интерьеров, евроремонт, мебель, интернет, общая просторная кухня, холодильник, уютные столики, две душевые ванные комнаты, стиральные машинки, сушилка).Заселение по двое в комнате.
  • Расходная часть: подоходный налог (8% на Шпицбергене), питание и коммунальные услуги. Оставшаяся сумма перечисляется 15 числа каждого месяца на карту Visa Сбербанк.
  • Инфраструктура для сотрудников: культурно-спортивный комплекс, школа, детский сад, продовольственный и промтоварный магазины, столовая, аптека, поликлиника (хирург, стоматолог, терапевт).
  • Участие в путешествиях по Шпицбергену в формате рабочих командировок в Пирамиду и Лонгьирбюен.

Этапы отбора:

  1. Мы ожидаем от Вас развернутое резюме, со ссылками на профили в социальных сетях и сопроводительное письмо. В письме просим раскрыть Вашу личную мотивацию работать барменом-официантом в нашей команде, в котором Вы можете описать свою биографию, опыт и навыки, взгляды на жизнь, цели, планы и пр. Чем подробнее, тем лучше. В свою очередь, мы дадим Вам обратную связь.
  2. Мы направим Вам небольшую анкету, которая поможет нам познакомиться с Вами. Далее предложим пройти несколько онлайн-собеседований, в результате которых будет принято решение о сотрудничестве. Начало работы (вылет на Шпицберген) – декабрь 2022-январь 2023 года.

Откликнуться на вакансию
Создание сайтов — InClouds